domingo, 8 de março de 2009

Zico conquista primeiro título na Rússia

Zico conquistou o seu primeiro título à frente do CSKA neste sábado. A equipe do técnico brasileiro venceu o Rubin por 2 a 1 e levantou pela quarta vez em sua história o título da Supercopa, competição que é disputada pelos campeões do Campeonato Russo e da Copa da Rússia. A decisão foi realizada no Luzhniki Stadium, em Moscou. Os gols da partida foram marcados por Semberas e Necid, para os vencedores. Sharonov descontou.

Além deste ano, o CSKA levou os canecos em 2004, 2006 e 2007. O Rubin buscava a sua primeira glória na competição.

A partida foi equilibrada do início ao fim. Sob um frio intenso, Semberas colocou o time de Zico na frente do placar pouco antes do fim do primeiro tempo, aos 42 minutos. Aos 15 da etapa complementar, Sharonov empatou, deixando a decisão emocionante.

Nos minutos finais, o Rubin cresceu de produção e teve duas boas chances de evitar a prorrogação, mas acabou errando nas finalizações.

Com 1 a 1 no placar, a partida foi para o tempo extra. E continuou equilibrada até que aos 15 minutos Karadeniz recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, deixando o Rubin com um a menos. O CSKA cresceu e iniciou forte pressão. E foi premiado aos oito minutos do segundo tempo da prorrogação. Necid recebeu lançamento, dominou no peito na área, driblou um zagueiro e chutou para sacramentar a conquista do Galinho.

Fonte: Globoesporte.com