JOGOS DA RODADA

CLASSIFICAÇÃO ATUAL

JOGO DA RODADA

Werder Bremen 0 x 0 Bayern de Munique

Embalados pelos resultados no meio de semana, respectivamente pela Copa da Uefa e Liga dos Campeões, Werder Bremem e Bayern de Munique fizeram um jogo equilibrado, porém sem muita emoção.

No final das contas, o placar ficou no zero. O Werder teve o zagueiro Naldo expulso ainda na primeiro etapa, dificultando a equipe da casa. Muito marcado, Diego pouco produziu dentro das quatro linhas. A equipe de Bremem soma 27 pontos. O Bayern tem 39.

No outro jogo, o Stuttgart venceu o Karlsruher na casa do adversário por 2 a 0, com os gols do brasileiro Élson, aos cinco minutos da etapa final, e de Khedira, no fim do jogo.

BRASILEIRO DA RODADA

GRAFITE
Marcou dois dos três gols da vitória do Wolfsburg sobre o Hamburgo

FRASE DA RODADA

GRAFITE

"Foram dois gols importantes. Em uma partida fora de casa diante do nosso maior rival. No primeiro turno não conseguimos muitos pontos fora de casa. Isso nessa segunda parte do campeonato mudou. O que nos faz pensar em lutar até o fim pela conquista da Bundesliga"

Fontes: Uol e Globoesporte